Prepárate tu mismo torreznos de Soria con la panceta semicurada que ya está disponible en La Alacena Castellana de Almería, te explicamos cómo prepararlos:
Fritos
Obtener una corteza crujiente al freír el Torrezno de Soria no es difícil pero necesita seguir unas pautas que pasamos a explicarte aquí.
Sartén aceite frio ponemos el torrezno y lo hacemos poco a poco, una vez esté hecho, lo sacamos, dejamos enfriar y volvemos a meterlos en una sartén con el aceite MUY caliente
Al horno
Calentamos el horno a 150° 30 minutos, entendemos sólo la parte de arriba. Colocamos el torrezno con la corteza hacia arriba pasado los 30 minutos en una sartén con el aceite MUY caliente lo ponemos hasta que la corteza se infle
Productos de calidad
Cárnicas Llorente es co-fundadora de la afamada marca «Torreznos de Soria» en ella se elaboran sus productos con materia prima (canales) sacrificada en su propio mataderos deshecha, deshuesada y elaborada en las instalaciones anejas al matadero; estos trabajos son realizados por manos expertas, altamente cualificadas y todo ello es controlado por personal responsable de calidad que periódicamente manda analizar a laboratorios externos muestras de productos, tanto frescos como elaborados, además de muestras de superficies de trabajo, herramientas y maquinaria. Para poder garantizar la calidad al máximo disponen de una amplia flota de vehículos isotermos y frigoríficos.
INGREDIENTES: Panceta fresca de cerdo, sal, conservadores, corrector de la acidez, ajo y pimentón.
SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
VALOR NUTRICIONAL (por 100 gramos)
Energía | 2310 Kj /560 Kcal |
Grasas | 52,6 gramos |
Grasas saturadas | 20,9 gramos |
Hidratos de carbono | 2,1 gramos |
Azúcares | < 0,5 gramos |
Proteínas | 13,5 gramos |
Sal | 1,5 gramos |